Поздравление воспитателям детского сада

Наташа Смайл
Бок о бок, с трех лет до семи…
Вы детям стали как родные,
Вы двери в садик им открыли
и делали все что могли.
Гулять водили, развлекали,
стихи читали, песни пели,
порой слезинки вытирали,
учили добиваться целей.
Вы вместе каждую минуту.
На время маму заменяя,
прошли с детьми большим маршрутом.
И вот теперь их забирает…
жизнь школьная и первый класс.
А мы хотим сказать сейчас:
Спасибо, низкий вам поклон!
Цветов, улыбок миллион!
Решений творческих задач,
большой зарплаты и удач!
А наши дети мимо сада
пройдут еще не один раз.
И будет ценной вам наградой
сиянье радостью их глаз.
А вы опять в делах, заботах,
с душой и при большой любви
возиться будете с охотой
уже не с нашими детьми.