Ваше Я

Галина Петровна Толмачева
Ждал сон, чтоб в невесомости объятья,
дарить желанный свой покой,
но мысли, как обтянутое платье,
не отпускали отдыхать. С собой
вели, по лучу лунному скользили,
пытаясь в бездну заглянуть
тёмной энергии, откуда они были,
общались с Истиной. Их путь
соединялся, проникая
в уставший мозг, учил понять
закон Вселенной. Не зная края,
лишь мысль способна проявлять
её аргаму, поднялась она над всеми
энергиями малых и больших
возможностей, числом не мерить,
что с помощью её вершим.
Не рассчитать любовь и силу духа,
сознание, она что сотворит,
труды для постижения тайны
творения, о чём вам говорят
писания и напряжение слова, это аргама*
взвесит всё она,
когда умрёт, что временно и тленно,
то ваше Я провозгласит она сама.
           2018

*Аргама - в отличии от всех известных нам свойств энергий, аргама, чем больше её используешь, тем больше её становится. Например, любовь, чем больше вы отдаёте её Богу и ближним, тем больше любви ощущаете в себе и тем больше её в окружающем вас мире.