Поменьше доверяй

Анастасия Поручикова
Вот она - замкнутость теорий жизни, бессмысленность всего, чему учили. Ты делала, как говорили, но всё же обожглась. А впереди - ещё пожары. Но ты уже расплавилась в огне. И, растекаясь морем лавы, не хочешь собираться для дальнейшего пути.

Не веришь ни словам, ни действиям, ни взглядам. И все - чужие, и каждый причиняет боль. Не утопай в отчаянии, не надо. Пусть слёзы высохнут в душе - ты сможешь встать. Огнём своим и жаром расплавить сможешь ты любую сталь. И пусть падение твоё станет лекцией от жизни, а ты прими урок - чужим советам поменьше доверяй!

Staisy | Анастасия Поручикова
Личный Блог - https://vk.com/iconstaisy