Бесконечность в вопросах

Галина Александровна Белякова
               

     Я летаю во Вселенной
     В солнечной системе.
     Продолжаю с наслажденьем
     Обращаться к теме:

     Если солнышко остынет,
     То Вселенная исчезнет
     Иль удержится на месте?

     Звёзды малые, большие
     Все угаснут непременно,
     Потемнеют все планеты?

     Превратятся ли песчинки
     В камни, камушки и глину,
     И во что  войдут пылинки?

     Космос чёрный…бесконечность
     Всех вопросов и ответов
     В мире том и интересном!

     Человек всё изучает-
     Звёзды, космос и кометы.
     Чтоб не впасть во тьму не знаний,
     По Галактике летайте!
      г