Негасимый воздушный поцелуй

Ингорек
Посылаю поцелуй воздушный,
Словно искру, яркого костра,
Пусть она летит к тебе послушно,
И хранит сон милый, до утра.

А потом, в горячую, шальную,
Обернётся, нежности храня,
В самую большую, неземную,
Жажду, негасимого огня!!!

Спокойных снов, Янас
Л Ц Я