Надеюсь прочитаешь

Тень Света 3
Я пишу тебе снова и снова
И надеюсь что ты прочитаешь
Жаль что стих этот ты не увидишь
О создание его не узнаешь
Не грызет тебя совесть за это
Там где стих ты совсем не бываешь
Я пишу и как прежде надеюсь
Что его все же ты прочитаешь
И как знать если годы минуют
Может быть о сем месте незная
Про меня ты конечно забыла
Этот стих никогда не читая