Помнишь..?

Свелана Ворошилова
Помнишь те летние ночи,
Что проводили с тобой?
Был ты влюблён между прочим,
Ну а сейчас как чужой.

Часто молчишь без причины,
То как безумный и злой...
Был идеальным мужчиной,
Что же случилось с тобой?