Отражение

Татьяна Васильевна Авдеева
Пристегнись, мы взлетаем. Расчётное время – ноль.
Ты жалеешь о прошлом? Боишься опять пропасть?
Это пропасть, не спорю, мне крылья надеть позволь.
Ведь без крыльев рискуем на землю с небес упасть.

Перестань, мы давно уже выросли из проблем,
И оставили всё, что нас тянет с тобой на дно.
Я сейчас не боюсь никого, ничего, совсем,
Отражаясь как в зеркале только в тебе одном.

У меня для тебя есть в запасе последний шанс.
Если вместе вернёмся, то будем опять на «ты».
Кто сказал, что от холода рук наш огонь погас,
Тот ни разу не жёг навсегда за собой мосты.