А между нами...

Свелана Ворошилова
А между нами вдруг высокая стена
Непонимания и странности возникла.
И я стою с холодной стороны одна,
Но ничего, я как-то к этому привыкла.

Я от тебя уже давно не жду любви.
Да и просить тебя я ни о чём не стану.
Иди к другой и с нею счастливо живи.
А у меня уже теперь другие планы.