Созвучие

Наталья Бердская Логинова
Я вновь тону в глазах мужчины,
Которые полны любви,
Желаний тайные глубины
Пожаром вспыхнули  в крови.

Лишь океан любви безбрежный,
 Мои  воскресшие мечты,
И шепот, сбивчивый и нежный,
Признаний дивной красоты -

Позволят вновь поверить в чудо,
Сердца забьются в унисон,
Сопротивляться я не буду,
Я захочу, что хочет он...