Не просто

Хранящий Сны
"НЕ ПРОСТО"

Как просто,говорить:Не просто!
Но тяжело переживать.
До скрежета до ноя в кости.
До слез не всилах что сдержать.

Нам просто ни о чем ни думать.
И ни о чем ни говорить.
Сильнее просто стиснув зубы.
Нам хочется еще любить...

Не просто,пережить не просто.
Когда ты хочешь с нею жить.
На столько это все не просто.
Что волком ты готов завыть.

А для кого то всё рассказы.
Всё байки,смех да балтавня.
А я скажу вам,мне не просто.
Когда смотрю в ее глаза...