Разные дороги

Николай Соснов
От тоски и горя пью,
Горло обжигает,
Но приятно греет,
Душу согревает,
И покоем веет.
Просто ведь хочу забыться,
В сон покойный провалиться,
Что б не мучили кошмары,
Там и наяву.

Как же стало?
Как так вышло?
Что произошло?
Время магии вдруг вышло,
Кончилось и волшебство.
Вам домой пора на конях,
В домик на холме.
Ибо разные дороги,
До моих желаний,
И мечты твоей.