Не манит

Феликс Фрейн
Меня не манит эта жизнь,
Не ваша,чья-то,иль моя.
Ведь ей не скажешь:"Зашибись,
Я прожил жизнь свою не зря!"

Меня не манят эти дни,
Они до жути однообразны.
Так что присядь дорогой,отдохни,
И ещё один день свой отпразднуй.

Меня не манят эти люди,
В них нет того,что я ищу.
Так что давай наедине побудем,
Тебя я к ним сегодня не пущу.

Меня не манят деньги,слава,власть,
Ведь это всё нас губит незаметно.
И если мне предложат даже часть,
Пошлю их к чёрту сразу непременно.

Меня не манит этот мир,
Ведь он уже совсем другой.
Без света,есть лишь его тень,
Так что побудь ещё со мной.