смк 375. Так много лет прошло с тех давних пор...

Елена Зернова
Так много лет прошло с тех давних пор,
Когда в моём саду мелькали блики –
Иных миров таинственные лики.
К ним шла тропа – волшебный коридор.

Вернусь туда, где в дымке тень и свет,
Где отраженья призрачных видений
В росе на листьях сказочных растений…
Я знаю, что чудесней сада – нет.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)