Во снах

Феликс Фрейн
Я каждый день бываю там,
Где сбылись все мои мечты.
И есть ключи ко всем вратам,
Но жаль,что это мои сны.

И вижу ясную картину,
И всё как-будто наяву.
Там люди не проходят мимо,
Но как мне жаль,что я лишь сплю.

И как же больно осознать,
Что это лишь обычный сон.
Во сне не будешь отрицать,
Там мысли все пошлёшь ты вон.

Да ладно б,если снился бред,
Он снится всем,без исключенья.
Но эти сны приносят вред,
Я в них живу,как-будто в заключении.

Каждую ночь,одно и тоже,
Я с теми,кого нету рядом.
Они всегда со мной,а может,
Меня вернули к ним обрядом.

Я продолжаю жить во снах,
Уже как второй год.
Бываю в чудных я местах,
Подальше от невзгод.