Bittersweet memories

Лина Смайл
Такие простые, но нужные нам слова,
Мы никогда не скажем. Такие вот твари.
Эта любовь по нашей вине мертва,
Годами её травили и убивали.
Следы от удуший останутся насовсем.
Эти шрамы на сердце - остаток переживаний.
Боли нет. Как и нету больше проблем.
Ничего. Кроме горько-сладких воспоминаний.



9 апреля 2018г