В тесноте да не в обиде

Анри Карат
На портале в тесноте
те, те, те и те, те, те.
Публикуют кто во что
то, то, то и то, то, то.
Я почитываю всех
тех, тех, тех и тех, тех, тех.
И добра желаю всем
тем, тем, тем и тем, тем, тем.