Чудеса

Валерий Плавильный
 Ну до чего наивные,
 Упрямые умом,
 Упертые спесивые,
 Вертлявые ужом.
 
 Не видят очевидного,
 Но сотни лет подряд,
 Под видом благовидного,
 Демонам кадят.

 Не сознают ни каются,
 А верят в чудеса,
 Твердят не сомневаются,
 Что жить им в небесах.

 Но все их заклинания,
 Огни и чудеса,
 Обман очарования,
 От лживого отца.

 Ни лживым мы обязаны,
 А Господу Христу,
 Давно об этом сказано,
 Что важней Отцу.


Многие скажут мне в тот день: "Господи  Господи", разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени  мы (чудеса творили) совершали могущественные дела. И тогда я объявлю им: "Отойдите от меня творящие беззаконие". Не всякий говорящий мне: "Господи Господи", войдёт в небесное Царство, а лишь тот кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Матфея 7 глава. 22 стих. 21 стих.

Ваш отец - Дьявол, и вы хотите исполнять волю своего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи.
Кто от Бога, тот слышит слова Бога. Иоанна 8 глав 44 стих. 47 стих.

А присутствие беззаконника будет сопровождаться действием Сатаны, со всякими могущественными делами и ложными знамениями и предзнаменованиями, и со всяким
неправедным обманом для погибающих, за то что они не приняли любви к истине для своего спасения. Все будут судимы за то что, не верили истине, а находили удовольствие в неправедности. 2 Фессалоникийцам 2 глава. 9 стих. 10 стих. 11 стих. 12 стих.