Хочу вас, люди, предупредить

Елен Лазаревская
Хочу вас, люди, предупредить?
Йелоустоун начали бурить!
Да-да!Не шутка, есть инфа,
Чем угрожает? Взрывом кальдера!
Значит что? Будет много жертв!
Уже трясет везде!А значит что не бред!
Жертв будет много!Пепел,дым!
И апокалипсисом пахнет тут, увы!
Покаемся, пока мы живы, братья, чтоб
Нас не застал врасплох Ноев потоп.