Для любви не нужны причины

Виктор Козырев
(ритмично и позитивно - смесь современного электро-диско и R&B)

(мужской голос)
Ты глядишь мне в глаза, а во взгляде вопрос
Что сулит нам новый день…
День вчерашний растаял как запахи роз
А будущее только тень

Мы боимся что завтра нам вновь принесет,
Вчерашний день хотим забыть
Мы из месяца в месяц, из года в год
Привыкли по теченью плыть.
Пр.1 (вдвоем)
Пускай мы и незнакомцы
Друг друга совсем не знаем
Сейчас может разбежимся
Ну а может любовь познаем

Отбрось страхи и сомнения
Покоряй новые вершины
Пусти в сердце вдохновение
Для любви не нужны причины
(мужской речитатив)
Мы все в вечном плену у материализма,
Нам все надо детально, досконально проверить,
Через сканеры, рентгены, микроскопы и призмы
Нужно атомы увидеть что б во что то поверить
А за оттенками кожи мы не чувствуем души
Всех людей измеряя по количеству денег
Нас от зависти жаба вселенская душит
И на каждом из нас есть свой грёбаный ценник! Есть свой грёбаный ценник!
Пр 2. (женский голос)
А нам ведь всего лишь нужно
Любить да и быть любимым
Всех принимать радушно
Сердцем неистощимым

Вселенная бесконечна
Добра и любви в ней много
И жизнь очень быстротечна
Надо к свету найти дорогу

2. (мужской голос)
Ты смогла поделиться, частичкой себя
Сердце мне свое открыв
Я тебе помогу улететь к небесам,
И вот мы над землей парим

Мы на крыльях любви, покоряем простор
И каждый так прекрасен миг
Со вселенной закончен наш вечный спор
Наш новый мир так многолик
Пр. 1 (вместе)
Пускай мы и незнакомцы
Друг друга совсем не знаем
Сейчас может разбежимся
Ну а может любовь познаем

Отбрось страхи и сомнения
Покоряй новые вершины
Пусти в сердце вдохновение
Для любви не нужны причины


(речитатив)
Из распятых сердец источая прощение
Светом чистой души освети все расщелины
С новой силой рванув, позабыв все сомнения
Все порывы души пусть будут к свету нацелены.
Что-бы цепи порвать, надо просто проснуться
Из фрагментов разбитых сосуд новый склеить
Во вселенский источник с головой окунуться
И в себя, как в любовь - надо просто поверить! Надо просто поверить!
Пр 2. (женский голос)
А нам ведь всего лишь нужно
Любить да и быть любимым
Всех принимать радушно
Сердцем неистощимым

Вселенная бесконечна
Добра и любви в ней много
И жизнь очень быстротечна
Надо к свету найти дорогу
Пр. 1 (вместе)
Пускай мы и незнакомцы
Друг друга совсем не знаем
Сейчас может разбежимся
Ну а может любовь познаем

Отбрось страхи и сомнения
Покоряй новые вершины
Пусти в сердце вдохновение
Для любви не нужны причины

Для любви не нужны причины…..
Для любви не нужны причины!