Самолетик

Эльдар Джангирбеков
Я не пишу таких стихов,
Но на сегодня исключенье.
Я не прерву свое общение
С тетрадью в сорок шесть листов.

Я не привык их вырывать,
Но сделав белый самолетик,
И запустив его как дротик,
Отправил мысль свою летать.