Поедем в наше детство...

Владимир Мясоеденков
Поедем в наше детство
В Ветлужскую опять,
Мы можем там разуться
И босиком гулять.

Пойдем скорее к речке,
Там плещутся друзья,
Они нас рады видеть,
Пошли скорей туда…

Там где-то наша лодка
На берегу лежит,
Ты посмотри скорее -
«Калоша» там стоит.

Отец там вместе с мамой
На берегу реки
И мы ныряем с братом,
Попробуй догони…

Поедем в наше детство
В Ветлужскую опять,
Там можем мы раздеться.
Купаться, загорать.