Ах, ветер, ветер, что же ты так стонешь?

Татьяна Дробышевская
Беседе с ветром здесь ни что не помешает,
Открытое окно гардиною шуршит,
И сердце затоскует, заскучает...
Ах, ветер, ветер, что ж душа болит?

Скрипишь озябшими ты голыми ветвями,
Апрель листвою их ещё не зеленил.
Рябишь ты лужею холодной под ногами,
Ах, ветер, помнишь ты, как здесь ходил

Он... Музыкант, художник, мой поэт
Дорожкой линии судьбы в моей ладони,
Кармический в душе оставил след...
Ах, ветер, ветер, что же ты так стонешь?