Звеньевая

Дмитрий Тверичанин
Звеньевая пятого /самого/ звена
ходит очень грустная.
На дворе весна,
на дворе проталины,
в луже – воробей
в жизни – конь не валянный,
Ленин – на стене,
смотрит хитро с прищуром, на главу звена,
даже вроде слышится:
Где же результат?
Где соревнования?
Где работы план?
Где ему за здравия?
Где завал коня?
Результатом жизненным -
грядка в соц.сетях,
пять томов не изданных
и вердикт: Хе/рня
Справка с психдиспансера,
приступы,
весна.
Звеньевая пятого /самого/ звена…