***

Алена Садомская
Тишина,  покой
Нету пенья птиц
Я приду домой
С тяжестью ресниц
Приклоню к подушке
Рыжую главу
На щеках веснушки- 
Не одна живу...

На щеках веснушки
Да и вечер тих
И придет с пирушки
Ряженый жених
В соболях да кольцах...
Палая листва
Печка на угольцах
Свечка у холста...

Да придет с пирушки
Ряженый жених
Ляжет на подушки-
Вечер- ветер стих
Крепко поцелует
Рыжую главу
Сладко забалует -
Не одна живу...