Влюбленность

Анна Соур
ты здесь, со мной, я чувствую, поверь.
даже за снежной пеленой зимы...
открою тебе в сердце свое дверь,
не испугавшись холода и тьмы.
ты здесь, со мной, останься, я прошу.
мне слишком сильно нужно рассказать...
о том, как я отчаянно люблю.
о том, что очень трудно описать.
ты здесь, со мной, побудь... молю тебя.
мне стало слишком... слишком одиноко.
и кажется... мне лишь твои глаза..
во всем душащем мире...
станут вдохом.