Кино про любовь

Анна Соур
И в глазах ее не было слез,
И в словах не читалась боль,
Но печальнее был ее взгляд,
Чем любое кино про любовь.
И касаться дрожащих рук,
Больно было, до муки дикой.
Ей не нужно было подруг,
Но страшилась остаться забытой.
Не прочесть в ее странных глазах,
Счастья, радости, минимум горя,
Но уютнее был ее взгляд,
Чем блаженное чувство покоя.
Нет, нельзя про нее сказать,
"Весела, и смеется звонко!"
Но нежнее ее душа, мне поверьте, чем у ребенка.
Да, в глазах ее не было слез,
И в словах не читалась боль.
Только, знаете, ее жизнь... это - драма.
Кино про любовь.