Друзьям

Оксана Сироткина1
Спасибо вам за теплоту души,
И за слова, что так нужны порою,
Где в суете куда-то мы бежим,
За счастьем призрачным, увлекшись так игрою.

Спасибо вам за всё, мои друзья-
Бесценные, случайно встреченные люди,
На перекрёстках узких бытия,
И в паутине виртуальных наших будней.

Из одиночества пытаемся бежать,
И от реальности, где всё не так, как нужно.
Где за любовь готовы всё отдать,
Но нас не ждут... Спасает только дружба!

Спасибо вам, что есть вы у меня!
Я не боюсь и плакать и смеяться,
И из огня да прямо в полымя,
Чтоб птицей Феникс снова возрождаться.