Двое - одно целое любви

Ангелина Солнечная 2
Взглянув в глаза твои – тону.
Я по тебе с ума схожу
От ласк в твоих руках дрожу.
Как прежде вместе мы,
И время замирает,
А сердце, страстью полыхая,
Любовью души заполняет
И глаз всю ночь мы не  смыкая,
С тобой откроем двери рая.



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору