Пасхальные...

Белоковалёв
Сияют счастьем купола -
пришла благая весть
и бьют во все колокола :
"Христос воскрес! Христос воскрес!"

Вновь благодатною весной
неугасимый свет его души
продлить тернистый путь земной
зовет с божественных вершин

Звучит Христоса вечный зов :
жить для других, не ведая им зла,
дарить и праздновать любовь
с искрою Божьею в глазах

Пусть троекратным поцелуем
коснется Пасха Ваших губ
и разнесется "Аллилуйя!"
и в храме сердца...и вокруг...