Средиземья больше нет

Игорь Журба 3
Средиземья больше нет
Эльфов нету дома
И погас волшебный свет
Разбежались гномы
Хоббитания пуста, а в Минас Тирите
Дунанданцы говорят нынче на иврите
Сильмарили Феанор продал все Мелькору
Горлум под отель сдает Роковую Гору
Боромир и Колоброд делят кольца власти
Оба ведь борцы за мир разгорелись страсти
Саурон пропил кольцо с Гендальфом в Мордоре
Скромби грустное лицо заливает горе
Саруман плевав на всех заперся в Оркханке
Тут злорадный слышен смех – Орки прут на танке.
Гномье золото украсть но не тут-то было
Под горой гуляет всласть вся балрогов сила
Фродо за море свалил ближе к Валинору
Сем ругался что есть сил тут ругаться в пору
Лихолесье на дрова орки порубили
Гимли там узрев едва матом обложили
Леголас пустил вдогон холостые стрелы
Проходил там Саурон и сказал: «Пострелы!
Нынче я вступил в Грнпис, с энтами кентуюсь,
Чтоб шумел здесь вскоре лес, не то распсихуюсь!»
Бомбадилу не до сна – не растут кувшинки,
Глушат Торбинсы до дна по Бильбо поминки,   
А Бильбо не так уж прост нынче в Лориене
Пин и Мери в полный рост ботают по фене
Сер Профессор где же вы, может в Валиноре?
Все Валары не правы и сопьются вскоре?
Где же ты Минас Моргул? Черный замок где ты?
Заплутал лихой назгул на краю планеты.
Средиземья больше нет все разворовали
Элберет Гилтониэль нам бы быть в печали?!