Абхазия

Качалов Игорь
Налево - горы, направо - море,
А между ними - страна моя.
Земля и Небо с Творцом не спорят,
Кто же прекрасней из них. Даря

Любовь и радость, Всевышний знает
И о грядущем, и о былом.
Снег - очищает, волна - ласкает
Живущих вечно в краю родном.