Мужчины любите женщин

Лукинна
Мужчины, любите женщин
Кто нежности вам подарит
Любви и уюта в доме
Детей- продолжение рода

Мужчины, цените женщин
Им слабыми быть охота
Но как в этом мире выжить
Достаток, дети, работа

Мужчины храните женщин
Они так хрупки, и наивны
В борьбе этой бесконечной
Порой  о себе забывая

Мужчины  жалейте  женщин
Они как цветы в этом мире
Без ласки, любви и вниманья
Тускнеют и погибают.

Мужчины будьте сильнее
Возьмите мир в свои руки
Чтоб женщине быть прекрасной
Любимой, нежной и слабой.


10.04.2018