Alfa!

Виктор Тао
спятившее блаженство сгорает веером едва успеваешь воскликнуть «****ь!»
судьба равнодушная как голод как кали выкосившая половину ума – она
целиком умещается во вселенной Белоснежки заснувшей в алой улыбке плоти
в гаснущем полёте шмеля

расстрелянное танго твоих волос во вскипающих каштановых кронах Моне
Монблан твоего лба скрижали позабытые в раю вместе с девственностью –
ливни прожекторов в трансе танцпола – ныряем в бессмертие изувеченное
признаниями – лилии в роскоши обломов и кайфа –

тела слипаются как ресницы скованные импульсами депрессии,
укол в пустоту ранит но не возбуждает – жажда обсценна среди драгоценностей
голимее фейка невесомее бездны

чувствую себя Адамом с глупым яблоком в ладони
и скорпионом в сердце

* * *

обломанная богиня – бессмертный тысячелетний щебет засыпает тебя –
флажолетами эполетов и лимузинов красиво причаливающих в экстаз волны –
спеть песню Орфею хриплым рокотом цилиндров закутанных в оливковое масло

похоти – бисер созвездий в твоей жалкой игре жалком шелесте огня и рваных карт
атласные шуты насмешливо касаются поцелуями и хохоча уносятся в печаль
будешь ли ты зла как цветок уколовший твою слабость?

джезга обжигающая язык в ответ на чувства из целлулоидной боли
вскрываешь вены воздушному змею – а он смеётся распахивая крылья
и волны жизни останавливают тебя: смерть смерть смех смех

* * *

архангелы на чёрном снегу безвременья симфония с глазами медузы
выброшенная отливом – волна как баюкающая зубная боль проникает во тьму
словно слепой любовник в топ-модель – раскинула небеса сочащиеся от похоти,
ветер брызжет семенем ослепляющим хрусталь –

бог положил бомбу на наш мир будущее сгорает в сказке туманный призрак на плечах
свободных от крыльев, машины припаркованные топ-лесс – волны вожделения и страха в наготе
дикарей, в сумерках супермаркетов и голых ляжек – влюблённость слаще травинки во-рту,
нежнее члена – как кундалини вставшая на ребро, свет фонарей сутуло поджавший хвост –

в чёрной дымке его ущелий жало истлевшего змея и хмель
сигарет бережно замерзающий в зеркалах – нагие потолки лежат пустыней
и *** сияют отчаянием абсолюта

* * *

созвездия осыпаются листьями напоминая что осень приручила наши холодные сердца –
оплакала и бросила в старой аллее внесла в комнаты тлен кардамон и гулкие шаги:

ладони трепетная лань сжимает нимфы лук и вздох стрелы
летит над пропастью