Развод

Людмила Полевикова
Как- будто тёмной шторой
Завешено окно.
Мы разошлись без споров,
Совсем ни как в кино.
Мне показалось - рад ты,
Был даже блеск в глазах...
Я хлюпнула украдкой
Ресницами в слезах!
Конечно, "баба с воза..."
Не зря ведь говорят.
Давай лишь без навоза,
Вокруг и так смердят!
Всем стала интересно,
Как будем жить и с кем,
Добавили с разводом
Мы сплетникам проблем!