***

Алена Садомская
Стихам, как беременной,
Похоже, не много надо
Известно, что все это временно
Но знаю, что сердцу отрада...

И так, пока еще носишь
Под сердцем свое дитя
Ты жалобно Бога просишь
Простить и помиловать вся

А мне б этой бабьей доли
Еще бы хоть раз вкусить -
В брюхатой надежной утробе
Младенца родного взносить