На перекрестке лет

Фирсов Юрий Николаевич
Ты далеко, ты не со мной
Ты заставляешь меня ждать
Вся жизни моя полна тобой
Но на меня тебе плевать
Твои красивые глаза
Запали в душу мне давно
Меня оставили без сна
Меня дурманят как вино
Все ищут новых перемен
А я сижу в своей тюрьме
Я не могу забыть тебя
Ты поселилась в голове
Не знаю я, каких цветов
Тебе ещё преподнести
И не осталось больше слов
Которые бы донесли
Что я люблю, люблю тебя
И ненавижу этот свет
Что я один, что без тебя
На перекрестке своих лет

Года не будут нас щадить
Пусть льется песня по земле
Нам остается дальше жить
Так, как угодно судьбе
Любить тебя, любить тебя
И ненавидеть этот свет
Что я один, что без тебя
На перекрестке своих лет