Я берегу свою любовь

Марина 20
Я берегу свою любовь,
Пусть многим это и не нравится,
Я берегу свою любовь,
Кому-то это скверным кажется,
Я берегу своих родных
Ведь у любви нет берегов,
И если что творю не так
Пускай осудит только Бог!!!