ИМХО 1-2

Павел Байков
***
имхо, задача всех проправительственных СМИ – вбить в каждую голову мысль,
что враждебное отношение наших потенциальных или прямых противников
направлено на весь народ, на каждого гражданина страны, а не только
на чиновничий аппарат, чья политика и привела к этому противостоянию...
сливайте щи, борща не будет...