Гнилому...

Александр Гришочкин
Вот пришла Весна, все влюбляются

А вас- вас сказал, не касается

Здесь вообще всё моё,- даже если и дерьмо

Пусть лежит, всё ровно мне понравится


Да ты заблудился, и сил уж нет

Шлю тебе Я вася-большой привет

Не хочу  как ты- ты, а хочу  как я- я

И ко мне, вновь идут-все мои друзья


Вот пришла Весна, все влюбляются

Тракторист весной, не катается

Гниль твоя не пройдёт, от тебя всё гниёт

Дай Бог чтоб, это всё, кто нибудь поймёт...