Современная женщина

Наталья Побережец
С утра, под будильник, глаза распахнув,
Поправив прическу, с сарказмом взглянув
На ту незнакомку в витрине,
Бежит, забывая пальто застегнуть,
К автобусу или машине.

А дальше работа, весь день кутерьма,
Все надо успеть, довести до ума.
Все четко продумано, до мелочей...
Лишь пончик не в планах,
Так он был ничей.

И только когда заалеет закат,
Задержит на нем зачарованный взгляд...
Все планы отходят, и, вот вам извольте,
Ей скучно... Одна...
Она ждет его в гости...

07.04.2018