Ты берёшь на Себя страдание...

Ищущим Бога
Ты берёшь на Себя страдание –
Так любовь изливается свыше.
И рождается в сердце признание:
Иисус и мой голос слышит!

Я не знаю себя от вечности,
Но ведь есть во Христе такое,
Что являет в моей беспечности
Вечно юное и родное ...

10.04.18