Без тебя!

Алексей Зеленин
Мне без тебя уже легко
И сердце болью не тревожит,
Твой взгляд, улыбка и лицо
И запах твоей нежной кожи.

Я научился без тебя, дышать
И радоваться жизни
И по утрам не закипать,
Что я один, от этой мысли.

Я научился созерцать
и впитывать, душой и телом,
Всю радость жизни и страдать,
Что раньше делал неумело.

Я научился всех прощать
Друзей, врагов и разных тварей,
И не плевать другим в лицо,
Ведь это делать я не в праве.

Я научился просто жить
И радоваться неустанно,
За то, что кто-то дал мне жизнь,
За то, что я еще желанный.

А ты любимая прости,
Не уберег любви в ненастье,
По нашей жизни шли дожди
Костер угас и нет уж счастья.

Не уберег, не защитил
И каяться теперь уж поздно,
По жизни я иду один,
Считая в ночном небе звезды.
09.04.2018г.