Вдаль движение - зачтут

Плотникова Лена
В суете сиюминутной,
как все было, помню смутно.
Помню, подошла к роялю,
пару пьесок точно знаю…
Дальше, дальше, как в тумане.
Загрустила, видно, к маме
захотелось на свиданье.
Молчаливо мирозданье…
Лес в озябшее закутан.
Но расписан по минутам
тоненькой лыжни маршрут.
Вдаль движение - зачтут…

28 января 2018



Вокруг дома время бродит...
Тихо ходики стучат...
А душа к душе приходит,
чтобы рядом помолчать...

Виктор Остапенко   11.04.2018 11:47