стал громче пушек разговор

Александр Кулаго
вам было сказано ребята
стал громче пушек разговор
патрон в патронник досылая
на брата знай направлен он

 меняли смысл слова и даты
вы повторялись вновь и вновь
 но не сменить вам приговор
     НЕ ВЫЖИТЬ ВРОЗЬ
      ТАКОВ ЗАКОН.