Я Вам благодарна Дорогие родители

Нина Ермакович
Спасибо папа… Да и мама тоже…
Вы всегда рядом – это чувствую кожей…
В трясине Жизни крепкА Ваша соломка
Ох, как это трудно скользить по кромке…

Идти по краю, как по лезвию бритвы
От лезвия - шрамы… В Душе - поле битвы…
Когда трясина – в лево страшно… и в право…
А Ваша соломка – дар великий по праву…

Когда под ногами сплошное болото –
Нужна Ваша мудрость – в этом Ваша забота.
Я Вам благодарна, хоть Вы – небожители
И Вы всегда рядом - Дорогие родители.