Любовь умирает

Александр Булынко 2
Я давно хочу тебя забыть,
Я незнаю как мне дальше жить,
Только память наших лучших дней,
Мне напоминает о тебе,

Вечерами темными один,
Среди городских ночных ветрин,
И огни рекламных фонарей,
Манят в даль ушедших прошлых дней,

Верю я что ты комне придеш,
Плачет за окном холодный дождь,
И последней капелькой дождя,
Ты вернись комне я жду тебя,

Умирает ночь в лучах зари,
И щитов рекламных фонари,
Умирают также как любовь,
Та что не вернётся больше вновь.