Когда уверен ты в себе...

Александр Шелехин
Когда уверен ты в себе,
В мечтах своих и в близких,
Наперекор людской молве
Не пьешь с соседом виски,

Тогда, возможно, повезет
Поймать за хвост удачу,
Какая прячется и ждет
Достойного ей мачо.
2018