Знаки Чудес

Марина Фалалеева
Чудес не счесть и Тайн-Загадок всех
нам всё еще не разгадать.

Но Духом, Волею стремись и
возносясь Ты(!) прорывай завесу Тьмы
и будь Полётом в вихре Перемен.

Ведь мир материй - тлен, покуда - Свет
и Ты(!) стучишься в Двери Истин,
где сказочных вещей бездонность..

Лишь ждут они, когда внимание Твоё(!)
сумеет Знаков тех.. - не пропустить!

10 сентября 2017