Земля уходит из под ног... SOS COC4

Георгий Раенков
Земля уходит из под ног
вокруг меня плохие вести:
горит, горит моя звезда,
дымит зловонием бесчестий;
пучина бедствий, катаклизм,
цунами голода и жажды,..
планета мертвых павших птиц,
китов самоубийц сбежавших,
покинувших свой дом любви,
свой океан бездонной власти
горящей Голубой звезды -
пороков человечьей страсти!
С ума все сходят, пир чумы -
Игил с кровавыми ножами
и кровь зарезанных людей
и трупы бедствий стелажами
уходят в прорези Земли -
звезды, - пылающей ракетой...

Для всей Вселенной мы враги -
самоубийцы - людоеды!

      10.04.18